注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验室认可咨询及培训

ISO17025,ISO17020,ISO15189,CNAS,UKAS,A2L

 
 
 

日志

 
 
 
 

【news】2012年有机颜料行业年会在西宁召开  

2012-09-05 15:29:14|  分类: 新闻活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据中国染料工业协会有机颜料专业委员会郑家琨先生报道:

2012年有机颜料行业年会暨技贸洽谈会在西宁市隆重召开后,部分代表赴拉萨、林芝考察。8月11日代表们早早起床,今天准备赴雅鲁藏布江大峡谷游玩,5点左右我们的车已经行驶在青藏公路上,高原天气早晨有点冷,天没有亮,但是大家觉得心情很高涨,纷纷交流这些天考察西藏拉萨的感想……。
车上,中国染协有机颜料专业委员会主任张水鹤提议,我们专业委员会的成员代表参加这次会议感触很深,有很多的感想,我们利用赶路的时间在大巴上召开小型交流会,全车爆发热烈的掌声。
 

【news】2012年有机颜料行业年会在西宁召开 - 上海列伯 - 实验室认可咨询及培训

 
山东宇虹新颜料股份有限公司董事长兼总经理陈都方首先说:我们企业利用政策实施了二次借力,度过了二次经济危机,2008年第一次借力,解决了资金问题,得到了融资还免税,企业发展有了保障。第二次借力是企业“宇虹新颜料”在齐鲁股权托管交易中心成功挂牌上市,借助社会力量办企业,企业更有了活力。
江苏亚邦颜料有限公司总经理张华介绍了江苏东洋亚邦新公司成立的背景及生产、经营情况,特别重点介绍了亚邦公司的管理理念,经营者持股,公司的部门经理以上均持有公司的股票,将公司的经营好坏与个人利益紧密结合,真正落实了责、权、利,也使企业的股权结构趋于合理。
湖南湘潭华莹精化有限公司总经理王欣:我留学加拿大回国,现在一心在企业搞生产,面临最大的困难就是环保的压力,只有治理好环保,企业才能生存,发展。

【news】2012年有机颜料行业年会在西宁召开 - 上海列伯 - 实验室认可咨询及培训

  
陕西兴鸿新材料有限公司总经理杨黎说:我四次参加有机颜料行业年会,每次来都深有感触,新朋友加入,老朋友聚会,交流企业管理经验。我把办企业的一些体会与大家分享。我本人四次当选人大代表,在市场经济中,我们结合工业园区建设,改制兼并成立了
 
兴鸿新材料有限公司,引进民营机制,企业也取得了锅炉、压力容器制造许可证。
 
专委会副主任 、巴斯夫(上海)首席代表何新源说:我们今天的会议是一个创新的会,我第一次参加这么早的会议,天还没有亮,在车上又是在3500米这么高的海拔上,我简单介绍巴斯夫公司的一些做法:巴斯夫四大类化工,坚持科技创新,应用走向创新,解决有新方案。巴斯夫重视人才,建立亚太研发中心,将有200至400人的专家参加,另外资本投入中约20%是投入创新研发。    石油和化学工业规划院副院长史献平接着说:我们染料与有机颜料要在市场中战胜对手,有三个方面工作,一是目前来讲印度是头号的竞争对手,二是研究客户的需求、动向,满足他们的要求。三是抓好环保,使企业可以长足发展。
 
上海国际展览服务公司项目经理王微娜介绍:上海国际展览服务公司是上海最大的展览服务公司,先后举办了印度展、即将在土耳其办展,成功在上海举办了第十二届中国国际染料工业暨有机颜料,纺织化学品展览会,欢迎大家参加明年在上海举办的第十三届中国国际染料工业暨有机颜料,纺织化学品展览会。
 
Intertek天祥集团副总经理陈伟屹介绍:Intertek天祥集团欢迎企业合作,帮助企业出方案,提高企业的管理水平,他表示:愿意与大家交朋友,做事业上的合伙人,2013共同面对欧盟法规。
 
常州范进干燥设备有限公司总经理范进玉说:参加有机颜料行业年会很有帮助,染料、有机颜料关系到民众生活,我们生产干燥设备要为企业考虑,产品要节约热能,节能高效、减排,即使是老产品也要做到节能。
 
中国染料工业协会副理事长、秘书长田利明谈了几项工作:1、出口退税问题我们还是要去争取政策。2、10月10日至14日在土耳其染料展,有70多展位。3、2009年清洁生产及应用技术项目上报了6项没批下来,去年批下4个,获得资金支持。4、准备编写化工通史。
 
王擢理事长作了简短的总结:1、利用行驶途中开会是个创新,会议开的好。2、在座的民营企业多,困难企业多,只要克服困难会有前途。3、会议短,互相交流信息,相互提高。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018